К списку статей

Самые быстрые автоцветы


Короткий жизненный цикл и быстрое созревание – важнейшее преимущество автоцветущих сортов марихуаны. Для аутдорных гроверов, живущих в районах с прохладным климатом и коротким летом, выращивание автоцветов наименее рискованный способ получить урожай в открытом грунте: автоцветущей конопле достаточно пары месяцев сухой и теплой погоды, чтобы полностью созреть. Те, кто выращивает каннабис дома, в гроубоксе, также получат свой бонус: всего лишь 7-9 недель несложного ухода за неприхотливыми растениями отделяют их от харвеста.

Speed Auto (Sweet Seeds)

Уникальный автоцвет, весь жизненный цикл которого, от семечки до харвеста, укладывается в семь недель. Гибрид получен скрещиванием автоцветущего Critical Mass и Speed Devil #2 Auto, каждый из которых отличается рекордно быстрым цветением. Speed Auto формирует плотные шишки, покрытые ароматной смолой. Сладкий фруктовый запах подчеркивается привкусом дрожжей и сыра. Так как генетика Сативы и Индики присутствует в гибриде в равных долях, эффект гармонично сочетает действие каждой из них. Содержание ТГК – 15‑20%.

Big Bang Auto (Green House Seeds)

Индика-доминантный гибрид со сложной генетикой – в его родителях числятся Skunk, Northern Light, El Niño и, конечно, Ruderalis. Кроме быстрого созревания (цветение – шесть недель), сорт может похвастаться чрезвычайной урожайностью: хотя в открытом грунте растишка дает всего до 45 грамм в индоре, при использовании метода SoG, можно собрать до 900 г/м².  80% Индики полностью определяют эффект Big Bang Auto – расслабляющий и успокаивающий. Аромат – сладкая цитрусовая смесь. Основные тона – лимон и апельсин, с привкусом фруктов и Сканка.

Cream Caramel Auto (Sweet Seeds)

Сорт получил свое название за сладкий карамельный запах, задающий основной тон в букете Cream Caramel Auto. Дополняющие его земляные и древесные нотки, создают плотный тяжелый аромат, полностью соответствующий эффекту этого Индичного (In – 90%) гибрида. Сорт характеризуется быстрым цветением, мощным воздействием и необычайной жизненной силой. Неприхотливое растение имеет крепкий иммунитет и короткий жизненный цикл – всего восемь недель от семечка до урожая. При содержании ТГК – 18%, процент КБД составляет 1,6%.

Black Jack Auto (Sweet Seeds)

Высокоурожайный автоцвет третьего поколения со сроком созревания девять недель, Black Jack Auto привлекателен для большого числа гроверов. Растения небольшого или среднего размера (в зависимости от фенотипа – 40-110 см), приносят до 250 грамм с куста в открытом грунте, и до 550 г/м² в гроубоксе. Гибрид преимущественно Сативный, его родители – знаменитый Jack Herer и SAD Auto. Эффект стимулирующий, креативный и психоделический. Пряный аромат включает в себя запахи цветов, ладана и черного перца, с легким земляным привкусом.

Big Devil #2 Auto (Sweet Seeds)

У Большого Дьявола действительно достаточно высокий для автоцветов рост – 100‑150 см. Селекционеры Sweet Seeds создали его, отвечая на запрос гроверов, желающих выращивать крупные растения, но предпочитающих автоцветущие сорта. Равные доли генов Сативы и Индики создают комбинированный эффект, в котором, все же, преобладает влияние Сативной составляющей – креативное и психоактивное воздействие особенно заметно в самом начале эффекта. Характерный Сканковый аромат, с нотками экзотических специй и ладана, подкрепляется серьезными 19-20% ТГК.