Лучшие автоцветущие сорта семян конопли
К списку статей

Лучшие автоцветущие сорта


Автоцветущие сорта марихуаны - тренд XXI века в коноплеводстве. По основным показателям (урожайность и содержание ТГК), лучшие сорта автоцветов уже почти не уступают фотопериодным сортам, но имеют при этом ряд неоспоримых преимуществ. Они быстрее созревают, начало их цветения не зависит от продолжительности светового дня, автоцветы имеют более крепкий иммунитет. Выносливые неприхотливые растения подойдут новичкам, для первых экспериментов в гровинге, но не разочаруют и опытных коноплеводов. Лучшие автоцветущие сорта представлены в нашей подборке:

Gorilla Glue Auto (FastBuds)

Gorilla Glue Auto

Сорт получил приставку Glue (клейкий, липкий) к своему имени за обилие смолы на шишках, и за тягучий «липкий» эффект, буквально приклеивающий дегустатора к дивану. Помимо рекордного содержания ТГК – 24%, Gorilla Glue Auto обладает и превосходными вкусовыми качествами: в его букете преобладает свежий хвойный аромат, с привкусом цитруса и едва заметной ноткой дизеля. Эффект сочетает качества Сативы и Индики. Он начинается с жизнерадостной эйфории, а с течением времени постепенно переходит в плотный дремотный стоун.

Auto Ak (Auto Ak 47) Семяныч

Auto Ak 47 fem

Auto Ak 47 от Семяныча – крепкое неприхотливое растение, которое прекрасно подойдет новичкам для первого опыта в гровинге. Опытные коноплеводы оценят хорошую восприимчивость сорта к методу SoG, и возможность выращивания на беспочвенных субстратах и гидропонных установках. Характерный Сканковый аромат, с земляными и древесными обертонами, отсылает к классическим сортам легендарных 60-х. При относительно невысоком (по сравнению с чемпионами) содержании ТГК, эффект Auto Ak поможет расслабиться после тяжелого дня, или провести вечер в общении с друзьями.

LSD-25 auto (FastBuds)

LSD-25 auto fem

Упоминание психоделического препарата в названии сорта не случайно – его воздействие на сознание пробуждает креатив и вдохновение, наполняет невероятными идеями, а при достаточном усердии создает и визуальные эффекты. Острый химический запах краски и древесного лака дополняет сюрреалистическую картину измененного мировосприятия. Несмотря на уникальные потребительские свойства, выращивать LSD-25 просто, растение не предъявляет особых требований к условиям роста и квалификации гровера, кроме, разве что, обязательного использования угольного фильтра – запах цветущих растений чрезвычайно силен.

Girl Scout Cookies auto (FastBuds)

Girl Scout Cookies auto fem

Этот относительно новый сорт уже стал, без сомнения, культовым на Западном побережье США, а сейчас уверенно завоевывает Европу и Азию. В природе не встретишь такого необычного сочетания мяты и шоколада, которого добились селекционеры FastBuds. При этом «радость сладкоежек» заряжает позитивом, вовлекает в общение, располагает к хорошему настроению и добрым шуткам. Весь жизненный цикл растения занимает 8-9 недель, по истечении которых гровера ждет до 650 грамм высококачественного продукта, с содержанием ТГК 22%.

Tangie'matic auto (FastBuds)

Tangie'matic auto

Сатива-доминантный автоцветущий гибрид, с необычным мандариновым ароматом – результат последних экспериментов сидбанка FastBuds, автоцвет новейшего поколения. Содержание ТГК – 23%, а смена эффектов Сативы и Индики разделена во времени. Первым проявляется Сативный Хай, креативный и заряжающий энергией. Спустя время, минут через 30, подходит Индичный телесный Стоун, расслабляющий и полностью снимающий любые стрессы. Tangie'matic auto подойдет и для дневного, и для вечернего времени суток, но требует осторожности – с таким мощным эффектом легко переборщить.

Комментариев пока нет! Ваш комментарий может быть первым!
Добавление нового комментария

Все комментарии проходят модерацию. Правила для публикаций:

  • Не допускаются ссылки на сторонние источники;
  • Мат, жаргоны и прочее не угодные слова будут удаленны;
  • Некоторые материалы могут быть удалены по усмотрению модератора и без объяснения причин.

Общие вопросы, не относящиеся к статье также будут удалены.